Compote de Quetsches de Lorraine à la citronnelle   Imprimer
Compote de Quetsches de Lorraine à la citronnelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
400 Gr Quetsches
2 Batons de cannelle
3 Etoiles Badiane
0.25 Bâtons de citronnelle
1 Citrons jaunes
20 Gr Pignons de pins
5 CaS Miels
Détail de la recette

Prélevez le zeste de citron à l’aide d’un zesteur.
Coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les.
Mettez-les dans une casserole avec le zeste du citron, le miel, le tronçon de citronnelle, la cannelle, la badiane et les pignons.
Couvrez la casserole.
Laissez cuire pendant 20 min sur feu doux.
Réservez à température ambiante pendant 30 min.
Servez la compote encore tiède dans de petites verrines accompagnée d’un boule de glace à la vanille

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 042.37 kJ / 247.99 kCal
Matières grasses6.41 gdont saturés0.26 g
Glucides45.77 gdont sucres20.61 g
Fibres5.26 g
Protéines4.51 g
Sodium2.38 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/compote-de-quetsches-de-lorraine-a-la-citronnelle-04744
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK