Mini cannelés comté chorizo   Imprimer
Mini cannelés comté chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chorizos
130 Gr Comté
50 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Farine de blé
60 Gr Beurre doux
1 Oeufs
Détail de la recette

Râpez le comté.
Coupez le chorizo en petit dés.
Mettez le lait et le beurre dans une casserole.
Mettez-le sur le feu jusqu'à frémissement.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf + le jaune avec la farine, ajoutez le mélange lait et beurre tiède.
Terminez par le comté et le chorizo.
Remplissez les alvéoles de votre moule silicone avec la préparation.
Mettez à cuire 20 minutes environ dans un four à 180 °C.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 195.60 kJ / 525.50 kCal
Matières grasses37.39 gdont saturés19.58 g
Glucides23.87 gdont sucres6.67 g
Fibres1.59 g
Protéines23.10 g
Sodium687.07 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mini-canneles-comte-chorizo-_47095-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK