Crevettes croustillantes aux feuilles filo   Imprimer
Crevettes croustillantes aux feuilles filo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
10 Crevettes
2 Feuilles filo
30 Gr Beurre fondu
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 Pincée Ail, poudre
3 Pincée Persil, haché
Détail de la recette

Disposez les crevettes sur une assiette.
Salez, poivrez, saupoudrez d'ail en poudre puis de persillade.
Étalez votre feuille de filo et coupez 5 bandes dans le sens de la longueur sur chacune.
Badigeonnez les bandes de beurre fondu.
Placez une crevette d'un côté de la feuille filo et enroulez-la jusqu'à l'autre côté.
Laissez dépasser un morceau de crevette.
Disposez vos crevettes enrobées de feuille de filo sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Servez avec un peu de sauce chinoise.Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 264.27 kJ / 300.64 kCal
Matières grasses14.08 gdont saturés0.15 g
Glucides18.88 gdont sucres0.01 g
Fibres0.11 g
Protéines25.18 g
Sodium473.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/crevettes-croustillantes-aux-feuilles-filo-fid-1563932
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK