Cocktail de crevettes à la mangue   Imprimer
Cocktail de crevettes à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
24 Crevettes cuites
1 Mangues
2 Oignons
0.5 Bouquet de basilic
1 Jus de citron
2 CaS Huile de tournesol
1 CaC Raifort
1 CaC Ketchup
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Décortiquez les crevettes.
Mettez-les dans un saladier avec l’huile, le raifort et le ketchup.
Salez et poivrez.
Laissez-les mariner une heure au frais.
Epluchez la mangue et détaillez-la en petits cubes tout autour du noyau.
Réservez dans un bol avec le jus du citron que vous aurez versé dessus.
Lavez, séchez et ciselez le basilic.
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et chaque rondelle en quatre morceaux.
Sortez les crevettes du réfrigérateur.
Saupoudrez de basilic ciselé.
Versez dessus la mangue citronnée et les oignons émincés.
Remettez au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie768.58 kJ / 183.89 kCal
Matières grasses6.30 gdont saturés0.60 g
Glucides11.16 gdont sucres9.77 g
Fibres1.88 g
Protéines19.18 g
Sodium91.77 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cocktail-de-crevettes-a-la-mangue-_12864-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK