Déposez le dans le panier d'un cuit vapeur.
Faites cuire 20 minutes.
Laissez le foie gras refroidir complètement avant de l'entourer dans un papier aluminium et de le placer au frais au moins 24 heures." />
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Foie gras, cuisson vapeur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.32 / personnes
Ingrédients
500 Gr Foies Gras
4 CaS Vin blanc
2 CaC Sel
1 CaC Poivres
Détail de la recette

Dénervez soigneusement le foie gras.
Mélangez le sel et le poivre et frottez en le foie.
Déposez le dans une terrine, arrosez le de vin et laissez le reposer au moins 8 heures en le retournant 2 fois.
Égouttez le foie gras.
Façonnez le en "boudin", entourez le de film étirable au moins 6 fois en serrant bien.
Déposez le dans le panier d'un cuit vapeur.
Faites cuire 20 minutes.
Laissez le foie gras refroidir complètement avant de l'entourer dans un papier aluminium et de le placer au frais au moins 24 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 474.68 kJ / 591.17 kCal
Matières grasses55.02 gdont saturés17.50 g
Glucides6.50 gdont sucres0.15 g
Fibres0.00 g
Protéines13.83 g
Sodium1 849.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/foie-gras-cuisson-vapeur-fid-595981
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