Muffins antillais, boudin noir, pomme et noix   Imprimer
Muffins antillais, boudin noir, pomme et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
50 Gr Noix
5 Gr Beurre doux
150 Gr Farine de blé
1 Pommes
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
10 Cl Crème fraîches allégées 4%
2 Oeufs
5 Cl Eau
1 Pincée Poivres
100 Gr Boudins noirs
0.66000002622604 Sachet de Levure chimique
4 Cl Huile de noix
Détail de la recette

Epluchez et coupez la pomme en dés.
Faites-la revenir dans le beurre, puis ajoutez l'eau et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Faites cuire le boudin.
Enlevez le boyau et mélangez la chair avec les oeufs, la farine et la levure.
Ajoutez l'huile, la gruyère et la crème.
Incorporez les noix concassées et les dés de pommes.
Salez et poivrez.
Faites cuire pendant 20 minutes à 180 °C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 082.01 kJ / 498.56 kCal
Matières grasses32.27 gdont saturés6.75 g
Glucides34.01 gdont sucres6.82 g
Fibres4.07 g
Protéines17.66 g
Sodium471.06 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-antillais-boudin-noir-pomme-et-noir-_31464-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK