Bouchée campagnarde   Imprimer
Bouchée campagnarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne5.49 / personnes
Ingrédients
8 Fonds ou coeurs d'artichaut
1 Cl Huile d'olives
10 Gr Herbes de provence
8 Tranches de jambon de Parme
1 Bûches de chèvre
Détail de la recette

Faire revenir les fonds d'artichauts dans une poéle quelques minutes avec
l'huile d'olive.
Préchauffer le four en position grill.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles un peu épaisses.
Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque fond d'artichaut, poivrer.
entourer chaque fond d'artichaut garni de fromage de chèvre avec une petite tranche de jambon de Parme.
Parsemer d'herbes de Provence.
Glisser sous le grill du four jusqu'à ce que le jambon soit croustillant mais surtout pas sec.
En entrée, servir avec une salade de jeunes pousses bien assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 410.72 kJ / 337.96 kCal
Matières grasses18.96 gdont saturés0.35 g
Glucides20.24 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines22.33 g
Sodium0.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346472-bouchee-campagnarde
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