Tirez un peu sur la pâte feuilletée pour fermer le haut du doigt.
Poser les doigts sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Battre le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner chaque doigt.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 mn.
Une fois cuit tremper la base dans le ketchup." />
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Doigts ensanglantés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
5 Knackis
1 Pâtes feuilletée
1 Jaunes d'oeuf
2 Cl Lait demi-écrémé
2 Cl Ketchup
Détail de la recette

Couper chaque knacki en 3
Dérouler la pâte feuilletée et y découper des bandes la longueur des knachi
Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses, en y découpant un petit carré en haut pour laisser apparaître "l'ongle".
Tirez un peu sur la pâte feuilletée pour fermer le haut du doigt.
Poser les doigts sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Battre le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner chaque doigt.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 mn.
Une fois cuit tremper la base dans le ketchup.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 328.90 kJ / 317.51 kCal
Matières grasses23.65 gdont saturés2.66 g
Glucides19.66 gdont sucres1.09 g
Fibres0.63 g
Protéines6.96 g
Sodium148.34 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/doigts-ensanglantes
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