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Gaufre au pesto, saumon fumé et chantilly citronnée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
15 Cl Crème liquide UHT
1 Citrons jaunes
125 Gr Farine de blé
2 Oeufs
18 Cl Lait demi-écrémé
60 Gr Pesto
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Battez les jaunes d’œuf avec la farine, le pesto et la moitié du lait.
Délayez avec le reste de lait et salez légèrement.
Incorporez les blancs d’œufs battus en neige 
Râpez finement la moitié du zeste du citron.
Versez la crème bien froide dans un saladier et ajoutez 2 pincées de sel.
Fouettez-la en chantilly et incorporez délicatement les zestes.
Versez de la pâte dans le gaufrier, fermez-le et faites cuire les 2 gaufres sans ouvrir, 4 min environ.
Faites les 2 autres gaufres
Garnissez-les de saumon et de chantilly citronnée.
Décorez de basilic et d’œufs de saumon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 796.28 kJ / 428.04 kCal
Matières grasses25.98 gdont saturés2.31 g
Glucides25.94 gdont sucres3.49 g
Fibres2.58 g
Protéines19.84 g
Sodium798.58 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/gaufre-au-pesto-saumon-fume-et-chantilly-citronnee-05757
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