Muffins aux knackis   Imprimer
Muffins aux knackis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
6 Knackis
2 Oeufs
10 Cl Crème fraîche 15 %
8 Cl Huile d'olives
150 Gr Farine de blé
65 Gr Comté râpé
20 Gr Moutarde
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Four préchauffé à 180°C
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
Ajouter la farine et la levure.Incorporer l’huile puis la moutarde, bien mélanger.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4.
Enfourner et cuire environ 25 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 274.19 kJ / 305.79 kCal
Matières grasses20.31 gdont saturés4.55 g
Glucides15.76 gdont sucres0.46 g
Fibres1.22 g
Protéines9.70 g
Sodium276.26 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-aux-knackis-fid-1521828
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK