Makis de courgettes chèvre/saumon   Imprimer
Makis de courgettes chèvre/saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
1 Courgettes - moyenne
100 Gr Chèvres frais
3 Tranches de saumon fumé
20 Gr Pignons de pins
1 Pincée Poivres
3 Pincée Ciboulettes
6 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Lavez la courgette puis à l'aide d'un économe, taillez des lamelles.
Dans un bol, préparez le chèvre avec du poivre, les pignons de pin et la ciboulette ciselée.
Mélangez bien.
Découpez le saumon fumé en lamelles.
Sur chaque bande de courgettes, disposez une lamelle de saumon puis une C à C de préparation au chèvre sur le bas de la bande.
Roulez-la sur toute la hauteur puis attachez le makis à l'aide d'un brin de ciboulette.
Répétez jusqu'à épuisement.Mangez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie445.14 kJ / 106.98 kCal
Matières grasses7.25 gdont saturés2.71 g
Glucides2.33 gdont sucres1.68 g
Fibres1.01 g
Protéines7.90 g
Sodium327.99 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/makis-de-courgettes-chevresaumon-fid-1566394
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK