Carpaccio de betteraves au citron   Imprimer
Carpaccio de betteraves au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
3 Betteraves rouges cuites
1 Citrons jaunes
1 Cl Huile d'olives
20 Gr Cerneaux de noix
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez et coupez le citron en 2, puis pressez son jus.
Réservez.
Pelez, lavez et découpez les betteraves en tranches.
Mettez-les dans un plat, puis salez et poivrez.
Arrosez du jus de citron et recouvrez d’un filet d’huile d’olive.
Parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés.
Décorez de persil et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 048.68 kJ / 224.17 kCal
Matières grasses12.14 gdont saturés1.32 g
Glucides15.82 gdont sucres11.67 g
Fibres6.92 g
Protéines6.95 g
Sodium242.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-betteraves-au-citron-82112.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK