Gaspacho de tomates à la mozzarella   Imprimer
Gaspacho de tomates à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
0.5 Oignons
1 Citrons jaunes
100 Gr Billes de mozzarella
5 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
2 Pincée Basilic coupé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez et épluchez l'oignon.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Mixez les tomates, l'oignon, l'huile d'olive, le jus de citron, quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse.
Versez dans des verres.
Répartissez les billes de mozzarella sur les gaspachos.
Décorez d'une feuille de basilic.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie777.88 kJ / 187.93 kCal
Matières grasses16.10 gdont saturés1.75 g
Glucides4.15 gdont sucres2.63 g
Fibres1.42 g
Protéines5.28 g
Sodium102.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-tomates-a-la-mozzarella-79866.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK