Bouchées jambon, emmental et olives   Imprimer
Bouchées jambon, emmental et olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
50 Gr Emmentals
50 Gr Jambon blanc
50 Gr Olives
115 Gr Farine de blé
6.5 Cl Lait demi-écrémé
0.66000002622604 Sachet de Levure chimique
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, l'huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l'emmental et ajoutez-les au mélange.
Versez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min.
Servez chaud ou froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 037.19 kJ / 248.79 kCal
Matières grasses14.54 gdont saturés3.70 g
Glucides17.06 gdont sucres1.17 g
Fibres1.46 g
Protéines10.32 g
Sodium249.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013585-bouchees-jambon-emmental-et-olives
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK