Brochettes de betterave au fromage de chèvre   Imprimer
Brochettes de betterave au fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
1 Betteraves rouges cuites
150 Gr Chèvres frais
1 Bouquet de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Détaillez la betterave en fines tranches, idéalement, la couper à la mandoline.
Ciselez la ciboulettes et réservez.
Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer la ciboulette, du sel et du poivre.
Installez les tranches de betteraves les unes à côtés des autres.
Mettez une cuillère à café de fromage de chèvre sur chacune des tranches de betterave.
Refermez la betterave, et scellez avec un cure-dent.
Mettez au frais au moins 30 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie543.22 kJ / 130.56 kCal
Matières grasses8.73 gdont saturés5.88 g
Glucides4.91 gdont sucres3.78 g
Fibres1.50 g
Protéines8.45 g
Sodium131.33 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013583-bonbons-de-betteraves-au-fromage-de-chevre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK