Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre   Imprimer
Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes7Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
40 Gr Huile d'olives
120 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
200 Gr Betteraves rouges
1 Bulbes de fenouil
1 Pommes
15 Cl Crème iquide
100 Gr Chèvres frais
10 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mixer la betterave cuite.
Couper le fenouil et la pomme en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients du cupcake ensemble,
Assaisonner puis mettre à cuire dans des moules à mini-muffins, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6)pendant 15 minutes.
Battre ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly.
Ajouter ensuite le miel, saler et battre encore quelques secondes.
Déposer à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur les muffins refroidis.
Donner un tour de moulin à poivre sur le dessus.
Servir avec une salade verte, quelques lanières de jambon fumé et un velours de balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie862.95 kJ / 206.58 kCal
Matières grasses10.69 gdont saturés2.91 g
Glucides19.26 gdont sucres6.87 g
Fibres2.98 g
Protéines6.76 g
Sodium216.24 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342954-cupcake-betterave-pomme-fenouil-et-mousse-de-chevre
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