Houmous de betterave   Imprimer
Houmous de betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
300 Gr Betteraves rouges cuites
150 Gr Pois chiches
20 Gr Tahini
2 Gr Cumins
0.5 Jus de citron
16 Gr Huile d'olives
1 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
Laisser au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster.
Tartiné sur du pain, c'est un délice !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie665.83 kJ / 159.08 kCal
Matières grasses6.10 gdont saturés0.79 g
Glucides19.83 gdont sucres6.24 g
Fibres5.59 g
Protéines6.56 g
Sodium75.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008911-houmous-de-betterave
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK