Cookies salés au chorizo et aux tomates séchées   Imprimer
Cookies salés au chorizo et aux tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
75 Gr Farine de blé
20 Gr Chorizos
50 Gr Tomates séchées
30 Gr Parmesan râpé
1 Oeufs
40 Gr Beurre doux
10 Gr Amandes en poudre
10 Gr Origan séché
1 Levure
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Coupez le chorizo en petits morceaux.
Egouttez et coupez les tomates séchées en petits dés.
Mélangez la farine, la levure, le sel, la poudre d'amandes et l'origan séché dans un saladier.
Ajoutez le chorizo, les tomates séchées, le parmesan, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.
Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.
Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.
Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie757.28 kJ / 180.69 kCal
Matières grasses11.59 gdont saturés4.62 g
Glucides12.55 gdont sucres0.63 g
Fibres2.33 g
Protéines6.99 g
Sodium155.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-sales-au-chorizo-et-aux-tomates-sechees-83658.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK