Cannelés au chèvre   Imprimer
Cannelés au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients
50 Gr Farine de blé
120 Gr Chèvres frais
25 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Beurre salé
2 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Mélagez la farine, les oeufs, le lait et le beurre fondu dans un saladier.
Ajoutez le chèvre, du sel et du poivre et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au 2/3.
Enfournez pendant 25 minutes.
Démoulez à la sortie du four.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie635.93 kJ / 152.08 kCal
Matières grasses9.99 gdont saturés3.20 g
Glucides8.18 gdont sucres2.55 g
Fibres0.56 g
Protéines7.04 g
Sodium104.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/canneles-au-chevre-79767.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK