Mini quiches aux lardons et fines herbes   Imprimer
Mini quiches aux lardons et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
300 Gr Lardons natures
3 Oeufs
150 Gr Gruyères râpés
75 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Persil
1 Pincée Poivres
2 Pincée Ciboulettes
2 Pincée Estragon
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six disques de pâte.
Foncez les disques de pâte dans les moules à tartelettes préalablement beurrés.
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Battez les oeufs, les lardons cuits, le fromage râpé, les fines herbes, le lait et le poivre dans un saladier.
Versez le tout dans les moules.
Enfournez pendant 40 min.
Laissez tiédir puis démoulez.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 259.21 kJ / 541.17 kCal
Matières grasses38.25 gdont saturés8.46 g
Glucides24.69 gdont sucres6.46 g
Fibres0.63 g
Protéines25.10 g
Sodium800.52 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-aux-lardons-et-fines-herbes-13880.aspx
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