Gambas panées à la noix de coco   Imprimer
Gambas panées à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
20 Gambas
2 Citrons verts
2 Oeufs
42 Gr Farine de blé
125 Gr Noix de coco râpée
3 Pincée Coriandres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites décongeler les gambas et décortiquez-les en gardant la tête et l’éventail de la queue.
Dans une assiette creuse, battez les œufs avec la coriandre, du sel et du poivre.
Etalez la farine et la noix de coco râpée dans 2 autres assiettes. -
Trempez les gambas une par une dans la farine, l’œuf, puis la noix de coco.
Chauffez l’huile et faites-les frire par série de 5, quelques min.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud avec des quartiers de citron vert. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 695.69 kJ / 404.94 kCal
Matières grasses22.97 gdont saturés0.73 g
Glucides12.80 gdont sucres1.48 g
Fibres2.66 g
Protéines6.78 g
Sodium131.39 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gambas-panees-a-la-noix-de-coco-05176
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK