Egg boat toast au basilic   Imprimer
Egg boat toast au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de mie
4 Oeufs
100 Gr Roquefort
4 Pincée Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Placez les tranches de pain sur une plaque de four.
A l'aide d'un emporte-pièce, retirez la mie au centre des tranches de pain.
Cassez les oeufs dans les creux.
Recouvrez avec le roquefort émietté et le basilic ciselé.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 108.57 kJ / 265.20 kCal
Matières grasses14.83 gdont saturés6.37 g
Glucides18.12 gdont sucres2.27 g
Fibres1.07 g
Protéines13.85 g
Sodium726.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-toast-au-basilic-83639.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK