Croissants aux fromage   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes9Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients
2 Pâte feuilletée pur beurre
150 Gr Fromage au choix
2 Jaunes d'oeuf
10 Gr Epices
Détail de la recette

Couper la pâte en part
Farcir chaque part de fromage
Ajouter des épices ou herbes au choix
Rouler chaque part en forme de croissant
Badigeonner de jaune d'oeuf
Mettre sur une plaque couverte de papier aluminium
Mettre au four 20 minutes à 210°
Vérifier la cuisson et ajouter du temps de cuisson selon la dorure de la pâte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 389.11 kJ / 333.36 kCal
Matières grasses24.38 gdont saturés15.86 g
Glucides22.80 gdont sucres0.54 g
Fibres1.26 g
Protéines5.49 g
Sodium429.96 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK