Gambas à la diable   Imprimer
Gambas à la diable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne3.45 / personnes
Ingrédients
18 Gambas
4 Jus de citron
2 Gousses d'ail
2 Oignons
3 Gr Gingembres
6 Pincée Poivres
1 Piments
4 Cl Eau
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Ôtez la tête des gambas, décortiquez-les en prenant soin de conserver l'extrémité de la queue.
Fendez le dos des gambas sur la longueur.
Mélangez, dans un plat creux, tous les ingrédients de la marinade.
Laissez les gambas macérer pendant 30 min.
au moins, en prenant soin de couvrir le plat d'un film transparent.
Egouttez-les.
Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive, 1 min.de chaque côté.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie947.61 kJ / 227.76 kCal
Matières grasses11.80 gdont saturés1.39 g
Glucides4.65 gdont sucres2.20 g
Fibres0.56 g
Protéines0.73 g
Sodium100.48 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/gambas-a-la-diable-549131
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