Bouchées de maquereaux et olives   Imprimer
Bouchées de maquereaux et olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
30 Gr Farine de blé
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Maquereaux, filets au vin blanc
10 Olives noires dénoyautées
0.5 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Cl Huile d'olives
3 Pincée Persil
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure.

Incorporez les œufs et remuez bien.

Ajoutez l'huile et le lait, et mélangez bien le tout.

Ajoutez pour finir les filets de maquereaux émiettés, les olives coupées en petits morceaux, le persil ciselé, du sel et du poivre.

Versez la préparation obtenue dans des empreintes en silicone.

Enfournez pendant 15 à 17 minutes.

Démoulez et servez encore chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 093.00 kJ / 261.77 kCal
Matières grasses15.46 gdont saturés3.03 g
Glucides16.18 gdont sucres1.48 g
Fibres0.91 g
Protéines14.14 g
Sodium526.86 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-maquereaux-et-olives-79262.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK