Minis sandwichs moutardés à la coppa et ricotta   Imprimer
Minis sandwichs moutardés à la coppa et ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
15 Gr Moutarde
150 Gr Tranches de Coppa
100 Gr Ricotta
1 Tomates
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

Lavez la tomate puis, sur une planche de cuisine, découpez-la en fines rondelles.

Prenez la coppa et détaillez-la en tranches très fines.

Avec une feuille d'aluminium recouvrez votre plaque de cuisson.

Beurrez légèrement cette feuille d’aluminium.

Disposez-y 4 tranches de pain de mie puis, tartinez-les légèrement avec de la moutarde puis, de la ricotta.

Sur chaque tranche de pain tartiné, mettez 2 rondelles de tomate et 2 tranches de coppa disposées de manière à couvrir la surface du morceau de pain.

Tartinez les autres tranches de pain de mie avec de la ricotta puis, posez-les sur les tranches de coppa pour refermer les sandwichs.

Enfournez pendant 15 min.

Une fois vos sandwichs prêts, retirez-les du four puis, découpez-les tous en 4.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 403.36 kJ / 333.49 kCal
Matières grasses12.14 gdont saturés3.68 g
Glucides36.32 gdont sucres5.34 g
Fibres2.35 g
Protéines18.02 g
Sodium1 030.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/minis-sandwichs-moutardes-a-la-coppa-et-ricotta-78997.aspx
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