Mini cake à la roquette   Imprimer
Mini cake à la roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de Levure chimique
15 Cl Lait demi-écrémé
40 Gr Beurre fondu
2 Oeufs
20 Gr Roquette
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
20 Gr Parmesan râpé
50 Gr Tomates séchées
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°
Battre les oeufs ajoutez le beurre fondu, puis le lait, ajoutez la farine, la levure, sel, poivre mélangez.
Ciselez la roquette ainsi que les tomates séchées, ajoutez à la pâte ainsi que le parmesan râpe.
Répartir dans des mini-moules à cake en silicone et enfournez 20 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie497.42 kJ / 118.96 kCal
Matières grasses9.84 gdont saturés0.85 g
Glucides3.80 gdont sucres1.33 g
Fibres0.56 g
Protéines4.56 g
Sodium261.67 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/sophye/recette/mini-cake-a-la-roquette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK