Panna Cotta de chou-fleur au saumon fumé   Imprimer
Panna Cotta de chou-fleur au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
400 Gr Choux Fleur
200 Gr Saumon fumé
50 Gr Oeufs de saumon
20 Cl Crème fleurette
4 Gr Agar-agar
8 Brins d'aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

 Cuire le chou-fleur détaillé en fleurettes à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Égoutter et mixer le plus finement possible avec 20 cl d’eau de cuisson.
Ajouter la moitié du saumon fumé et la crème fleurette et mixer à nouveau.
Verser dans une casserole et ajouter l’agar-agar, puis porter à frémissement pendant 1 minute.
Rectifier l’assaisonnement si besoin (le saumon est déjà bien salé) et répartir dans les verrines de votre choix.
Laisser refroidir, puis couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateurau moins 2 heures (ou toute la nuit).
Au moment de servir, détailler le reste du saumon fumé en lamelles et déposer sur la panna cotta.
Ajouter les œufs de saumon et l’aneth

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie553.37 kJ / 132.24 kCal
Matières grasses8.88 gdont saturés0.68 g
Glucides5.38 gdont sucres0.95 g
Fibres1.63 g
Protéines7.52 g
Sodium424.52 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/bookrecettes/recette/panna-cotta-chou-fleur-au-saumon-fume
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