Flans au fromage   Imprimer
Flans au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
40 Gr Roquefort
2 Oeufs
10 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Ecraser à la fourchette 40 g de fromage (genre Roquefort
Ajouter 2 oeufs et 10 cl (voire plus) de crème fraîche.
Mettre dans 4 ramequins beurrés et au four à 200°C
Laisser cuire 15 minutes.
Surveiller que les flans soient bien pris en plantant une lame de couteau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie480.25 kJ / 115.40 kCal
Matières grasses9.53 gdont saturés2.52 g
Glucides1.63 gdont sucres0.18 g
Fibres0.00 g
Protéines5.69 g
Sodium188.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/255135-flans-au-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK