Jambon roulé au fromage frais, moutarde et ciboulette   Imprimer
Jambon roulé au fromage frais, moutarde et ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
15 Gr Moutarde
5 Pincée Ciboulettes
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Nettoyez la ciboulette puis, hachez-la sur une planche de cuisine.

Dans un saladier, mélangez 1 c. à soupe de moutarde avec les fromages, la ciboulette le sel et le poivre.

Posez les tranches de jambon dans un plat.

Mettez dessus un peu de la préparation puis, roulez-les.

Découpez des tronçons que vous maintiendrez avec des piques en bois.

Servez frais dans des plats de service en apéro.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie513.91 kJ / 122.53 kCal
Matières grasses7.80 gdont saturés3.79 g
Glucides1.66 gdont sucres0.99 g
Fibres0.12 g
Protéines9.13 g
Sodium1 007.21 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/jambon-roule-au-fromage-frais-moutarde-et-ciboulette-69992.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK