Blinis au saumon et guacamole   Imprimer
Blinis au saumon et guacamole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
12 Blinis
10 Gr Persil, haché
1 Oignons
1 Citrons verts
2 Pincée Piment d'espelette
1 Tomates fraîches petites
2 Avocats
1 Brins d'aneth
4 Tranches de saumon fumé
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pour le guacamole, coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et retirez la chair avec une cuillère, mettez-la dans un petit saladier et arrosez avec le jus du citron vert.
Ecrasez à la fourchette.
Coupez la tomate pelée et épépinée en petits dés, pelez et hachez l'oignon.
Ajoutez le tout à la chair des avocats.
Salez, poivrez, incorporez la coriandre et le piment d'Espelette.
Mélangez bien.
Coupez les tranches de saumon fumé en bandes de 2 cm de large.
Répartissez le guacamole sur les blinis.
Façonnez des sortes de roses avec le saumon et disposez sur les blinis.
Décorez avec un brin d'aneth.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie940.56 kJ / 226.06 kCal
Matières grasses13.34 gdont saturés2.72 g
Glucides11.51 gdont sucres1.44 g
Fibres4.13 g
Protéines13.04 g
Sodium785.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351432-blinis-au-saumon-et-guacamole
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