Mini quiches lorraine sans pâte   Imprimer
Mini quiches lorraine sans pâte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
100 Gr Crème fraîche 15 %
150 Gr Allumettes fumées
1 Pincée Noix de muscade rapée
3 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffer le four th.7 (200°C).

Fouettez les œufs avec la crème fraîche.

Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

Ajoutez les lardons et mélangez.

Versez dans des mini moules.

Faites dorer au four pour 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie584.38 kJ / 139.88 kCal
Matières grasses10.95 gdont saturés2.86 g
Glucides1.37 gdont sucres0.33 g
Fibres0.13 g
Protéines8.87 g
Sodium327.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-lorraine-sans-pate-81376.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK