Biscuits au chorizo et aux olives   Imprimer
Biscuits au chorizo et aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
6 Blancs d'Oeuf
65 Gr Farine de blé
100 Gr Chorizos
50 Gr Olives vertes dénoyautées
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à th 7 (210°).
Dans une jatte, mélangez les blancs d’œufs et la farine tamisée puis poivrez.
Coupez le chorizo en tout petits dés.
Coupez les olives en rondelles.
Ajoutez les dés de chorizo et les rondelles d’olives à la pâte.
Mélangez.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et huilez-la.
Déposez-y des petits tas de pâte équivalents à une cuillerée à soupe rase, en les espaçant bien.
Étalez-les avec le dos d’une cuillère.
Enfournez et faites cuire 5 à 6 min, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Sortez les biscuits du four, décollez-les de la plaque et laissez refroidir sur une grille.
Servez les biscuits seuls à l’apéritif, ou en accompagnement d’une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie720.14 kJ / 172.87 kCal
Matières grasses11.74 gdont saturés3.04 g
Glucides8.14 gdont sucres0.61 g
Fibres1.02 g
Protéines8.07 g
Sodium427.52 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,biscuits-au-chorizo-et-aux-olives,31597.asp
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