Gaspacho au chou-fleur   Imprimer
Gaspacho au chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
0.5 Choux Fleur
5 Echalotes
50 Cl Eau
1 Bouillons cube de volaille
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez les échalotes et coupez-les grossièrement.
Détachez les fleurettes de chou-fleur et coupez-les en deux ou quatre selon la taille. 
Dans une cocotte, faites bouillir l'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et mélangez.
Plongez-y les légumes et laissez cuire 20 min environ. 
Après cuisson, mixez finement le bouillon et les légumes.
Ajoutez la crème fraîche et le curry.
Salez, poivrez et mélangez bien. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie742.73 kJ / 177.68 kCal
Matières grasses10.34 gdont saturés0.14 g
Glucides16.68 gdont sucres4.89 g
Fibres3.67 g
Protéines5.72 g
Sodium139.26 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gaspacho-au-chou-fleur-10365
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