Couper l'avocat, et les poivrons en fines lamelles.
Mettre du riz dans un concombre creusé, puis le tasser à l'aide d'un couteau.
Ajouter de l'avocat, puis enfin des lamelles de poivron.
Essayer d'en mettre aux maximum afin que l'intérieur soit le plus serré possible.
Couper vos concombres fourrés en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
Et voilà, vos makis sont prêts à être dégustés, avec de la sauce soja, du wasabi, ou de la mayonnaise épicée !" />
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Makis de concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
0.5 Avocats
2 Concombres - moyen
25 Gr Riz
0.5 Poivrons jaunes
0.5 Poivrons rouges
Détail de la recette

Mettre le riz à cuire dans de l'eau salée.
Laver les concombres et les couper en deux.
A l'aide d'une petite cuillère, "creuser" les concombre, en les épépinant.
Couper l'avocat, et les poivrons en fines lamelles.
Mettre du riz dans un concombre creusé, puis le tasser à l'aide d'un couteau.
Ajouter de l'avocat, puis enfin des lamelles de poivron.
Essayer d'en mettre aux maximum afin que l'intérieur soit le plus serré possible.
Couper vos concombres fourrés en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
Et voilà, vos makis sont prêts à être dégustés, avec de la sauce soja, du wasabi, ou de la mayonnaise épicée !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie52.26 kJ / 12.55 kCal
Matières grasses0.62 gdont saturés0.08 g
Glucides1.28 gdont sucres0.40 g
Fibres0.48 g
Protéines0.32 g
Sodium4.38 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/makis-de-concombre-fid-1565734
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