Brochettes apéritives au reblochon   Imprimer
Brochettes apéritives au reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
30 Gr Graines de sésame
30 Gr Graines de pavot
50 Gr Noisettes
50 Gr Chapelures
5 Gr Herbes de provence
400 Gr Reblochon
50 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Couper le reblochon en petits cubes.
Concasser les noisettes.
Mélanger la chapelure avec les herbes de provence et une pincée de poivre.
Déposer la préparation sur une assiette.
Sur 3 autres assiettes, déposer les graines de sésame, le pavot et les noisettes concassées.
Piquer les cubes de reblochon sur des brochettes en bois.
Les placer au congélateur pendant 30 minutes.
Faire un caramel avec le sucre et quelques gouttes d'eau.
Y plonger les brochettes de reblochon une à une.
Puis aussitôt dans une assiette différente.
Présenter les brochettes dans des verres.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 657.17 kJ / 398.13 kCal
Matières grasses28.84 gdont saturés12.07 g
Glucides17.07 gdont sucres0.51 g
Fibres1.66 g
Protéines18.00 g
Sodium380.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348317-brochettes-aperitives-au-reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK