Crêpes fourrées au Reblochon   Imprimer
Crêpes fourrées au Reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
125 Gr Farine de blé
2 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
4 Gr Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
0.5 Reblochon
50 Gr Gruyères râpés
100 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faire cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlever la croûte du reblochon, le couper en petites lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Garnir les crêpes et les rouler.
Disposer dans un plat à four beurré, saupoudrer d'emmental râpé, parsemer de noisettes de beurre et mettre 7 à 10 minutes à four chaud.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 434.21 kJ / 581.97 kCal
Matières grasses43.36 gdont saturés24.48 g
Glucides24.05 gdont sucres3.19 g
Fibres1.99 g
Protéines23.93 g
Sodium526.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357722-crepes-fourrees-au-reblochon
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