Mousse de Reblochon aux poivrons rouges   Imprimer
Mousse de Reblochon  aux poivrons rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
0.5 Reblochon
200 Gr Fromage blanc
2 Poivrons rouges
64 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Découpez 8 petits carrés de poivron et 8 petits cubes de reblochon avec la croûte.
Enfilez-les sur 4 petites brochettes.
Gardez-les au frais.
Mettez les poivrons restants 20 minutes au four à 200°.
Faites-les refroidir dans un saladier avec un couvercle puis retirez la peau.
Mixez-les avec l'huile et le vinaigre, relevez de piment.
Retirez la croûte du reblochon restant.
Faites fondre le reblochon à feu doux dans une casserole.
Hors du feu, rajoutez le fromage blanc et mélangez bien au fouet, salez si nécessaire.
Remplissez des verrines en alternant le mélange au reblochon et le coulis de poivrons.
Servez frais avec une petite brochette sur chaque verrine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 593.53 kJ / 384.72 kCal
Matières grasses33.66 gdont saturés11.71 g
Glucides4.49 gdont sucres0.38 g
Fibres0.90 g
Protéines16.17 g
Sodium366.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352292-mousse-de-reblochon-aux-poivrons-rouges
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