Brochettes au Reblochon de Savoie AOP, pommes vertes et sauce roquette   Imprimer
Brochettes au Reblochon de Savoie AOP, pommes vertes et sauce roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
0.5 Reblochon
2 Pommes vertes
20 Cl Crème iquide
60 Gr Roquette
1 Jus de citron
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez les pommes, sans les éplucher.
Retirez la peau du Reblochon.
Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Coupez le Reblochon en cubes de même taille
Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez.
Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie749.69 kJ / 180.31 kCal
Matières grasses13.95 gdont saturés7.62 g
Glucides3.82 gdont sucres0.41 g
Fibres0.20 g
Protéines9.79 g
Sodium296.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013098-brochettes-au-reblochon-de-savoie-aop-pommes-vertes-et-sauce-roquette
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