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Salade avocats, poires et parmesan   Imprimer

Salade avocats, poires et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
2 Poires
60 Gr Copeaux de parmesan
10 Feuilles de salade
0.5 Jus de citron
10 Gr Vinaigre balsamique
2 Cl Huile de noix
0.75 Gr Gingembre
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les avocats en 2 dans le sens de la longueur, enlever les noyaux, les peler, les couper en tranches fines et les arroser du jus de citron
Peler, vider et couper les poires en 2 puis en tranches.
Préparer l'assaisonnement avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Au moment de servir disposer la salade dans le fond de votre plat et alterner poires et avocats
Saupoudrer du mélange piment de Cayenne et gingembre et arroser avec la vinaigrette
Répartir enfin le parmesan sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie865.32 kJ / 208.67 kCal
Matières grasses13.26 gdont saturés1.66 g
Glucides9.40 gdont sucres7.23 g
Fibres4.42 g
Protéines4.57 g
Sodium124.09 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000896-salade-avocats-poires-et-parmesan
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