Pamplemousse aux crevettes   Imprimer
Pamplemousse aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
3 Pamplemousses
600 Gr Germes de soja
300 Gr Crevettes cuites
100 Gr Olives noires
1 Pincée Sel
25 Cl Huile d'arachide
1 Jaunes d'oeuf
20 Gr Moutarde
1 Pincée Poivres
0.029999999329448 Cl Tabasco
Détail de la recette

Faites blanchir le soja dans l'eau bouillante citronnée et farinée.
Egouttez-le.
Plongez les crevettes 2 minutes dans de l'eau bouillante très salée, égouttez-les.
Coupez les pamplemousses en deux.
Avec un petit couteau, retirez la pulpe et coupez-la en petits dés après avoir retiré la peau.
Dans un saladier, mélangez les dés de pamplemousse, le soja, la mayonnaise relevée avec le tabasco, les trois quarts des crevettes, du sel et du poivre.
Garnissez les demi-pamplemousses de cette préparation et décorez le dessus du reste de crevettes et d'une olive noire.
Servez très frais, en assiette individuelle sur une feuille de laitue.
Servez avec un Cassis blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 228.48 kJ / 781.78 kCal
Matières grasses68.96 gdont saturés10.86 g
Glucides15.22 gdont sucres9.37 g
Fibres9.18 g
Protéines18.58 g
Sodium560.45 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pamplemousse-aux-crevettes-552290
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