Muffins kiri et knacki   Imprimer
Muffins kiri et knacki
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
5 Cl Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
4 Kiri
4 Knackis
10 Cl Lait demi-écrémé
180 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Dans un saladier, fouetter les œufs avec les kiris, sans chercher à homogénéiser le mélange.
Ajouter le lait et l’huile d’olive tout en fouettant.
Incorporer la farine et la levure puis ajouter les saucisses knackis, préalablement détaillées en rondelles fines.
Mélanger une dernière fois puis répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster ces bouchées chaudes ou tièdes..

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie927.86 kJ / 221.82 kCal
Matières grasses14.30 gdont saturés1.04 g
Glucides16.55 gdont sucres1.00 g
Fibres1.43 g
Protéines5.99 g
Sodium111.77 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/rolly/recette/muffins-kiri-et-knacki
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK