Feuilletés tomate fromage chèvre à la provençale   Imprimer
Feuilletés tomate fromage chèvre à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
2 Tomates
1 Bûches de chèvre
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Poivres
100 Gr Pesto rouge
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°c.
Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre.
Réserver.
Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits carrés.
Les tartiner de pesto rosso.
Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre, pour donner une jolie forme au feuilleté.
Déposer ensuite sur chacun d'eux une rondelle de chèvre, puis par dessus, une tranche de tomate.
Parsemer d'herbes de Provence.
Poivrer, saler éventuellement.
Enfourner pour 15 à 20 minutes, la cuisson varie en fonction des fours, il faut donc surveiller.
Lorsque la pâte est joliment dorée, c'est prêt.
A la sortie du four, parsemer de basilic frais ciselé puis servir aussitôt.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 133.74 kJ / 511.20 kCal
Matières grasses34.91 gdont saturés15.46 g
Glucides29.26 gdont sucres2.37 g
Fibres2.33 g
Protéines18.38 g
Sodium360.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347795-feuilletes-tomate-fromage-chevre-a-la-provencale
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK