Cake aux poireaux et saumon   Imprimer
Cake aux poireaux et saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
1 Bouquet Garni
1 Poireaux
1 Pincée Sel
4 Tranches de saumon fumé
8 Cl Vinaigre au miel
1 Pincée Poivres
2 Feuilles de gélatine
Détail de la recette

Faire cuire les poireaux dans 1l d'eau, pour plus de rapidité on peut prendre des poireaux congelés.
Ajouter l'assaisonnement
Mettre la gélatine dans l'eau.Bien égoutter les poireaux.
Remplir un moule à cake en alternant poireaux et saumon
Couvrir avec la gélatine et le vinaigre.
Mettre au frigo 12h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie451.25 kJ / 107.81 kCal
Matières grasses4.34 gdont saturés1.19 g
Glucides5.43 gdont sucres1.49 g
Fibres0.68 g
Protéines11.11 g
Sodium840.25 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/entrees/cake-aux-poireaux-et-saumon-5703569-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK