Galette roulée au surimi   Imprimer
Galette roulée au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
4 Galettes au sarrasin
8 Bâtons de surimi
240 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
10 Cl Crème fraîche épaisse
0.019999999552965 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
2 Gr Curry
Détail de la recette

Mélangez au fouet la crème, le curry, le jus de citron et une pincée de sel.
Coupez les galettes en rectangles.
Sur les galettes, étalez sur une épaisseur de 2 mm le fromage frais aux herbes.
Rangez 2 bâtonnets de surimi bout à bout et roulez en serrant comme un sushi.
Réalisez les 4 rouleaux, et coupez-les en tronçons de 3 cm.
Déroulez les 2 bâtonnets de surimi restants et coupez-les en bandes de 5 mm et emballez les tronçons comme des paquets cadeaux.
Dégustez avec la crème au curry…

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 804.63 kJ / 430.83 kCal
Matières grasses33.64 gdont saturés0.12 g
Glucides21.40 gdont sucres0.01 g
Fibres0.17 g
Protéines6.18 g
Sodium339.21 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Galette-roulee-au-surimi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK