Oeufs farcis au thon   Imprimer
Oeufs farcis au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
140 Gr Thon à l'huile
12 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
3 Pincée Persil
8 Olives noires
Détail de la recette

Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Laisser refroidir.
Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que le thon émietté ( Ne pas égoutter)
Ajouter la moutarde, le persil, le sel, et le poivre.
Bien mélanger.
Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation et décorer avec une olive noire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie695.79 kJ / 167.30 kCal
Matières grasses11.25 gdont saturés2.01 g
Glucides0.64 gdont sucres0.39 g
Fibres0.69 g
Protéines15.49 g
Sodium278.73 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-farcis-au-thon-fid-1566222
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK