Paillassons de carottes, sauce au yaourt   Imprimer
Paillassons de carottes, sauce au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.97 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Cumins
10 Cl Lait de coco
48 Gr Huile d'olives
1 Yaourt Bulgare
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
2 Ciboules
0.5 Citrons verts
1 Pincée Sel
1 Bouquet de coriandre
6 Carottes
1 CaC Graines de sésame
30 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Pelez et râpez les carottes.
Pressez le citron
Mélangez le lait de coco avec les œufs, la moitié du jus de citron vert, 3 pincées de cumin et les graines de sésame.
Salez et poivrez
Versez sur les carottes râpées, puis ajoutez la moitié de la coriandre hachée et 1 ciboule ciselée.
Mélangez.Façonnez des petites galettes, farinez-les.Faites-les dorer à la poêle dans l’huile, 5 min de chaque côté.
Réservez-les sur du papier absorbant.
Dans un bol, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le reste de jus de citron et de coriandre hachée.
Salez et poivrez.
Servez les galettes tièdes, parsemées de ciboule émincée avec la sauce au yaourt, à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 214.59 kJ / 291.84 kCal
Matières grasses22.82 gdont saturés7.74 g
Glucides13.81 gdont sucres4.02 g
Fibres2.78 g
Protéines7.71 g
Sodium157.77 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/paillassons-de-carottes-sauce-au-yaourt-06102
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK