Batônnets de carottes, sauce au yaourt et ciboulette   Imprimer
Batônnets de carottes, sauce au yaourt et ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
100 Gr Fromage blanc à 0%
120 Gr Crème fraîche 15 %
3 Pincée Ciboulettes
3 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez, épluchez et coupez les carottes en lamelles épaisses.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, la ciboulette, salez et poivrez à votre convenance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie315.06 kJ / 75.14 kCal
Matières grasses4.63 gdont saturés0.02 g
Glucides4.93 gdont sucres1.49 g
Fibres0.66 g
Protéines3.10 g
Sodium14.79 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/batonnets-de-carottes-sauce-au-yaourt-et-ciboulette-67124.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK