Concassée d'avocat et oeufs mollets en salade   Imprimer
Concassée d'avocat et oeufs mollets  en salade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
3 Avocats
1 Jus de citron
0.019999999552965 Cl Tabasco
100 Gr Roquette
1 Pincée Poivres
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante salée pendant 5 mn à partir de
La reprise de l’ébullition.
Dès que les oeufs sont cuits, jetez l’eau et remplacez la par de l’eau froide.
Lavez la roquette et égouttez-la.
Coupez les avocats
En 2, enlevez les noyaux, retirez la chair à l’aide d’une cuillère et concassez-la
Grossièrement avec un grand couteau.
Arrosez-la aussitôt de jus de citron, salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco vert selon les goûts,
Arrosez d’1 filet d’huile d’olive et mélangez avec la roquette.
Ecalez les oeufs, servez- les coupés en deux avec la salade à côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie736.91 kJ / 178.36 kCal
Matières grasses14.94 gdont saturés2.77 g
Glucides2.78 gdont sucres1.34 g
Fibres2.86 g
Protéines7.52 g
Sodium88.07 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/CONCASSEE-D-AVOCAT-ET-OEUFS-MOLLETS-EN-SALADE-547589
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