Gaspacho de tomates à la pastèque   Imprimer
Gaspacho de tomates à la pastèque
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pastèques - moyenne
3 Tomates
0.5 Poivrons rouges
1 Piments rouges
1 Oignons
1 CaC Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de Xérès
6 Feuilles de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Nettoyez, épépinez et coupez les tomates, le poivron et le piment en petits dés.
Pelez et hachez l'oignon.
Retirez la peau et les pépins du morceaux de pastèque.
Mixez tous les ingrédients dans un blenderjusqu'à obtenir une soupe bien homogène.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin puis versez dans des verrines et placez au frais.
Servez bien frais décoré d'une feuille de basilic et d'une fine tranche de pastèque, si vous le souhaitez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie304.28 kJ / 73.15 kCal
Matières grasses1.99 gdont saturés0.21 g
Glucides14.27 gdont sucres9.23 g
Fibres1.89 g
Protéines2.02 g
Sodium104.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-tomates-a-la-pasteque-83311.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK